Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Dia maafin mami klo di kasih makanan favorite nya😌 @evopet.id
00:00/00:00
Dia maafin mami klo di kasih makanan favorite nya😌 @evopet.id
chlowie88
Chlowie Owie 🐾 · 1-23

1896 comments

Log in to comment
Chlowie Owie 🐾 · Creator

KIRA KIRA PRANK OWIE APALAGI YAH???

1-23Reply

4248

View more replies (43)

Applehead

ayy look at the eyes, man, I always wanted a cat with different eyes color 🥰

1-24Reply

1
INT'TEAMS✨♌ LEO GIRLS✨

😂😂😂owwie

1-24Reply

0
karwati481

owie need vacation😅

1-25Reply

0
Gadih minang775

gualake owiiiii

4-17Reply

0
smell like a baka

Owie be like : are you joking? 😾😾

4-16Reply

0
Babookocheng

hahaha esmosi😭

1-23Reply

17.9K

View more replies (7)

lala

the real cewe ya seperti owie ini😌

1-24Reply

2559

View more replies (1)

Neneng Arini

marahnya ke mami,, tapi semua yang lewat depan owi kena hantam😂😂😂

1-24Reply

137
♐️

Banyak yg gatau, dr pada oyen sbnernya ras kucing pure putih itu galaknya udah semena2 :)

1-23Reply

7610

View more replies (146)

Dyah Probo

kenapa owie gak mau gabung sm anabul yg lain bund?

1-23Reply

6199

View more replies (63)

Marsyaputri

doainn kucing aku cepett pulang yaa🥺 udah 4 hati gak pulang

1-23Reply

875

View more replies (18)

Nury Daffiz💚

owie jangan marah marah.. nanti owie jadi nenek2😂

1-23Reply

47
Virgo ✨

kucingku tadi pagi mati kena racun org habis maen diluar 🥺 persis owie gt putih bulunya 🥰

1-24Reply

29
siapa hayo

😾 GAJADI JALAN" WHISKAS PUN JADI

1-24Reply

14

View more replies (1)

dinilim08

ini ras kucing apa ya Bun?

1-23Reply

1069
Chlowie Owie 🐾 · Creator

Kalo original nya kaomane thailand tp owie uda termasuk dom

1-23Reply

555

View more replies (10)

santi_hamdani99

kucing nya lucu 😁 kok mata nya beda selah warna nya ya 😳

1-26Reply

14
bapamu

demi apaa ka kucing kita sama,dari warna mata sampe warna kulit

1-24Reply

9
obby

Hari hari ga pernah ga marah apa Ki kucing

1-23Reply

2196

View more replies (1)

norrrraaaaa

owie sangat ramah ya😊

1-23Reply

41

Recommended videos

Get TikTok App