Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
dan sekarang mereka berdua disatukan disurganya allah🥺🥺 #vanessaangel #fypシ #ReadyToNuGlow #song #tiara365 #tiaraandini
00:00/00:00
dan sekarang mereka berdua disatukan disurganya allah🥺🥺 #vanessaangel #fypシ #ReadyToNuGlow #song #tiara365 #tiaraandini
caviarhold
🕊 · 2021-11-4

3691 comments

Log in to comment
Lisron Nainggolan

really😌😌

2021-11-4

1
Reply

TETANGGA JUNGPAL

rest in love

2021-11-4

0
Reply

keunzie

real

2021-11-4

0
Reply

veraw21

😇True love,,

2021-11-4

0
Reply

dppfopinormas

RIP🙏🙏🙏

2021-11-4

0
Reply

Solusi Pinjol

rip vanessa and bibi

2021-11-4

0
Reply

piasofiyah

inget dulu saya masih kerja di salon ka vanesa itu baik banget,suka ngasih uang tips & suka beliin makanan ke kita2 padahal dia gak kenal kita2

2021-11-4

101
Reply

View more replies (5)

rassyaaaa

gamau ditinggal sendirian, akhirnya pulang bareng"

2021-11-4

28
Reply

View more replies (1)

nur

Allah memberikan pasangan hidup yg baik dan menerima vanesha apa adanya semoga husnul khotimah Aamiin 🤲🤲🤲

2021-11-4

63
Reply

View more replies (1)

muhammadikmal

pertama dan terakhir lwat di fyp udh almarhum🥺. Al Fatihah org baik

2021-11-4

20
Reply

abdul Leo

apa sih netizen. giliran ulama sepi

2021-11-4

21
Reply

View more replies (10)

kepin apriyadi

semoga diusut tuntas takut ada main belakang di karirnya imbasnya ke supir

2021-11-4

24
Reply

View more replies (1)

Anak kedua

Fix kak bibi cintanya tuluss banget masyaAllah🥺

2021-11-4

27
Reply

virgo07

luar biasa cintanya bibi ke vanessa😊

2021-11-4

13
Reply

Regina Yu

rip

2021-11-4

0
Reply

Intan XII rageil

ni lah yg dinamakan sehidup semati,,semoga Husnul khotimah,,Aamiin

2021-11-4

8
Reply

calonorangsukses

the real cinta sejati mereka sama ngk mau ditinggal duluan dan sekarang mereka sama" pergi bersama

2021-11-4

31
Reply

Lina2014

nyesek bgt rasanya dengar curahan hati Dan perjalanan hidup Vanessa...moga kalian berdua tenang disana bersama Tuhan😭😭

2021-11-4

21
Reply

View more replies (1)

imel pratama

gua aja ngeship mereka dari mereka pacaran soal nya salut banget dg cowok nya, nggk ninggalin kak vanesa dalam keadaan apa pun, sampe meninggal

2021-11-4

31
Reply

nolep

kebaikan apa yg mereka kerjakan ya Allah..hari kamis malam jum"at dan masuk keliang lahat tepat di hari jum"at 😭. semoga husnul khotimah

2021-11-4

24
Reply

Recommended videos

Get TikTok App