Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @vipyan menurut kalian kenapa dan apa arti ekspresi itu? 👀 #fypシ #LazadaGetLow #rachelvennya #song #tiara365 #tiaraandini
00:00/00:00
Reply to @vipyan menurut kalian kenapa dan apa arti ekspresi itu? 👀 #fypシ #LazadaGetLow #rachelvennya #song #tiara365 #tiaraandini
caviarhold
🕊 · 2021-10-20

5247 comments

Log in to comment
littlearmys🔮💜

Money can't buy class 😌

2021-10-21

42
Reply

im

serem circle e @btsmealsmcd

2021-10-21

1
Reply

Tikiwiw

Rachel deactive ig yaa

2021-10-22

0
Reply

sasa19

"WE DID IT AN AN ISLAND" 😂

2021-10-21

0
Reply

seprawwww

mendig rachel the series

2021-10-21

0
Reply

Hahihuheho

Babu

2021-10-20

0
Reply

Nadahasnaf

bukan tim rachel, okin atau salim. tp ngeri jg nih lama2 jempol netijen bikin mental down takut tbtb ni orang knp2 bacain komenan netijen

2021-10-20

134
Reply

View more replies (4)

Leia Khawla Abigail

mbak RV mirip staff nya gigi dah yg megang keuangan itu

2021-10-20

25
Reply

View more replies (2)

putri bungsu🕊️✨

Tim gamau ngurusin idup orang😅

2021-10-20

32
Reply

gurllllwtluv

jangan gitu guyyssss, dia juga manusia🥺

2021-10-20

15
Reply

View more replies (5)

Tetiananrkhsnh15

Rachel tuh cakep pas make hijab auranya keluar bgt sumpah,tpi klo ga pake hijab tuh kek wajahnya gelap gatau jg si dari cara q ngeliat lebih adem dulu

2021-10-20

114
Reply

View more replies (2)

zyn.

Lepek bgt

2021-10-20

15
Reply

C

Buset dah yg paling perfect semua nih yg komen

2021-10-20

18
Reply

pepsodent

oh gini ya circle ny artis pedess😂

2021-10-20

20
Reply

Spidol Merah

menurut saya, saya tdk perduli itu ekspresi kenapa.

2021-10-20

17
Reply

catcarnival

yah kebanting kek dibully jatuhnya😳

2021-10-20

27
Reply

Eriikhaa Ayu Roshaa

Kak Luna kog gini banget, 🥺

2021-10-20

12
Reply

sky

plis lah stop bullying, gmna rasanya klo klean ada diposisinya?? kenakk mental juga kan?!. salah dikit lgsg dibully ntr baik lagi dipujipuji

2021-10-20

17
Reply

View more replies (1)

dlwlrma

Dicircle ini rachel dirosting abis”an 😂

2021-10-20

111
Reply

🌻

demi alek Rachel tu muka 2. gue pernah liat dia di Dragonfly with salim dan circle dia, tp sg dia nidurin ank. hak dia mau dugem atau apa, tp real -

2021-10-20

44
Reply

View more replies (5)

Recommended videos

Get TikTok App