Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Pumpung lagi 10.10 di tiktokshop harganya jadi turun semua😭 #fyp #scarlett #scarlettwhitening #tiktokshop
00:00/00:00
Pumpung lagi 10.10 di tiktokshop harganya jadi turun semua😭 #fyp #scarlett #scarlettwhitening #tiktokshop
byqillssskedua
Aqillah❤️ · 2021-10-10

1979 comments

Log in to comment
nsy

ini ori kok,kan harga murah karna emg dari tiktok shop nya diskon,bkn dri yg jualnya

2021-10-10Reply

1894

View more replies (3)

🧿

body lotion Scarlett yang paling wangi trs enak apa pls?

2021-10-10Reply

337

View more replies (16)

pengguna sedang mengbroken

SCRUBNYA MANAAAA HARGANYA SEGITU JG GA..KALAU SEGITU CO NOW NIH

2021-10-10Reply

93
zzzzzzyhuuuuu

Ehh ori 39k knp bru lwt brsn bli😭

2021-10-10Reply

52

View more replies (1)

yuniwahyu-!

aku udh psn dn udah dateng trs udah tak cek bener bener ori

2021-10-14Reply

39

View more replies (7)

𝐧

100k😭

2021-12-25Reply

0
nnyy

@lunnaaxyz tah

2021-11-7Reply

0
amandanatasyah797

duh Mao @adulopes

2021-11-3Reply

0
rara

PLIS AING BLM PERNAH CHECKOUT gara” batas umur):

2021-10-10Reply

1371

View more replies (26)

ree

diaku mlh jd 89.999😭🙏

2021-10-10Reply

1243

View more replies (46)

angkasaxv_

kokk di aku 50rb ya😌

2021-10-10Reply

876

View more replies (29)

ntann

lah koo di aku jadii 100k 😭😭

2021-10-10Reply

604

View more replies (33)

ai

heh anjrit sy lg bokek 😭

2021-10-10Reply

383

View more replies (5)

👑

di aku 50k kk?

2021-10-10Reply

252

View more replies (10)

👅

tdi udh bisa 39.999 tpi knp jadi 89.999🙂

2021-10-10Reply

210

View more replies (13)

Sel

eh bner 39 tapi lagi bokek dahlah 😂

2021-10-10Reply

131

View more replies (3)

avxxl

JADI 100K anj :)

2021-10-10Reply

132

View more replies (8)

Din's✨

ini beneran ori kn Scarlett nya?🥺

2021-10-10Reply

57

View more replies (6)

A_C_A_M_R

ga ada vitur cod nya ...alfa sma indo jauh bngt lagi dari rumh ku ..dah lah😭😭

2021-10-10Reply

59

View more replies (10)

😭

lah di gua kok 65rb-100rb😌😭

2021-10-10Reply

15

View more replies (1)

Recommended videos

Get TikTok App