Upload

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

eh-background

Create effects

See more
© 2023 TikTok

bulogproperty

UB Opaset Perum BULOG

28Following
74Followers
267Likes

Build your own business with our Properties👋🏻 ecatalogaset.bulog.co.id

Hai #sobatbulog sudah tahu belum ada sport hall di lokasi premium Jakarta Selatan?
Mana lagi kalo bukan di 'The Saintuary' 📢📢

📍Jl. Jenderal Gatot Subroto, Kav. 55-56, Jakarta Selatan

Ada Bulutangkis, Futsal, dan Basket SKUY cobain!!! Cek ig nya @thesaintuary.id

Oh iya buat kamu yang mau bikin bisnis olahraga di lokasi strategis kayak gini, tunggu apalagi....kunjungi website dibawah ini untuk info lebih lanjut⬇️
ecatalogaset.bulog.co.id

#perumbulog #ubopasetbulog #sporthall #lapanganbultang #lapanganfutsal #fyp #fypシ #lapanganbasket #sewaaset
Hai #sobatbulog sudah tahu belum kalau di Bulog Property ada banyak Sport Hall di berbagai daerah yang bisa kamu sewa untuk Olahraga bersama rekan Kerja, teman Kuliah ataupun Keluarga😍

Kamu bisa latihan berbagai macam Olahraga dan Upgrade Skill kamu disini..
Ingin Olahraga Basket? Bulu Tangkis? Voli? Tennis? atau bahkan Taekwondo? semua bisa kamu lakukan di Sport Hall kami..
Hanya 50 Ribuan kamu bisa sewa Lapangan dalam 1 Jam nya😍
Yuk kunjungi website dibawah ini untuk info lebih lanjut⬇️
ecatalogaset.bulog.co.id

#perumbulog #ubopasetbulog #sporthall #fyp #fypシ゚viral #sewaproperty
Hai #sobatbulog Tahun baru memang enaknya buka cabang bisnis baru nih, ini dia salah satu bangunan Rumah milik Perum BULOG yang sudah tersewa menjadi Coffee Shop sekaligus Co-Working Space.

Telah Hadir dan kunjungi🎊
Bagi Kopi Pengumben
📍Jl. Raya Pos Pengumben Blok I No.2, RT.5/RW.6, Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat.

Bagi Kopi sudah ekspansi nih sekarang giliran kamu yuk temukan jenis properti kamu di Bulog Property✨

Kunjungi website dibawah ini..
ecatalogaset.bulog.co.id

#perumbulog #ubopasetbulog #ekspansibisnis #sewaaset #bagikopiid #bagikopi #fyp #fypシ゚viral
Selamat hari Senin pertama di Tahun 2023! Tahun baru pasti kamu punya goals baru juga kan, siapa nih yang tahun baru ingin bangun bisnis baru seperti diatas? Tapi terhambat dengan tempatnya?
Tenang aja
#sobatbulog kami hadir untuk membantu kamu pebisnis muda yang sedang cari properti, karena kami menyediakan :
Lahan Kosong✅
Gudang✅
Rumah Dinas✅
Gedung✅
Siap untuk didayagunakan, dan tersebar di Seluruh Indonesia pastinya memudahkan kamu untuk ekspansi bisnis sejak dini.

Informasi lebih lanjut, Kunjungi website kami dan jadi calon Mitra kami sekarang juga!🎉🙌🏻
Web : ecatalogaset.bulog.co.id

#perumbulog #ubopasetbulog #sewaaset #fyp #fypage✨ #ekspansibisnis
Get TikTok App