Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Kali ini saya mau ngejabarin tentang perbandingan skema biaya antara platform e-commerce nih, Menurut kalian mana yang paling ok?
00:00/00:00
Kali ini saya mau ngejabarin tentang perbandingan skema biaya antara platform e-commerce nih, Menurut kalian mana yang paling ok?
bisnisbarengbram
Bisnis Bareng Bram💸 · 6-20

27 comments

Log in to comment
djzayanti

Tiktokshop brp?

6-21

0
Reply

View more replies (2)

vitamin penambah ber

sy sih jualan di semua platform kak. dari awal udh sy siapin fee s/d 10% biar klo ada kenaikan fee sy ngga perlu naikin harga dan margin tetep aman.

6-21

12
Reply

View more replies (1)

dropandsell

pokonya shopee paling besar fee nya... tambah cashback extra gratis ongkir extra, saya bikin 9% untuk antisipasi, belum kalo ikut campaign2 lain...

6-21

6
Reply

Aris Munandar

Lazada berarti termasuk dikit ya kak fee nya

6-21

5
Reply

cici

Terimakasih banyak mas ilmu nya

6-21

2
Reply

pergikepantai8

ilmu mahal nih

6-21

2
Reply

SENENG SHOPPING BANGET

wajar ada fee karena kita cuman numpang alias ngontrak.. jualan pake web sendiri pun sama aja resikonya. plus minus pasti ada

7-25

0
Reply

Bidara 🌿

sy pembeli setia d @Tokopedia Official selain srg dpt freeong brg yg sy beli Alhamdulillah sllu sesuai foto

6-21

0
Reply

MomMe and Kid

terimakasih ilmunya ka

6-21

0
Reply

fidho hasanah

makasih ilmunya🥰

6-21

0
Reply

dwiadityaherfia

kalo barangnya mahal gmna bang ? misal harga barang 10jt nih, di potong 5% aja dh 500rb 😅 apakah ada maksimal komisi tiap platform ?

6-23

0
Reply

nurul

bermanfaat banget ilmuny

6-21

0
Reply

atlanta770

akhirnya bisa belajar.. makasih bang ilmunya..

6-21

0
Reply

kacamatalaris bikin makinmanis

bang udah buka kelas offline belum???

6-21

0
Reply

zayyan bunga safira

Info lagi nih kak, blibli komisi 2-8% udah free biaya gratis ongkir all type tokoo. Kebetulan jualan disana juga sih wkwk

6-21

0
Reply

rossy

maksih infonya kaka😁

6-21

0
Reply

BangKa

mas, bukalapak masih ada jualan?

6-21

0
Reply

Rivall

Cara matiin PM tokped gmn bang biasa dipake buat rekber doang bukan buat jualan di sana mana fee nya gede beut 🥺

6-21

0
Reply

Supportin22

siaapp kk

6-21

0
Reply

buaya_newbie

bukalapak paling murah feenya tapi pelanggannya pada lari semua gara2 kasus lama

6-21

0
Reply

Recommended videos

Get TikTok App