Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Mana yg sudah kamu lakukan? #tipsbisnis #berbagiilmu #tipsjualan #edukasibisnis #bisnis #digitalmarketing #jualan #samasamabelajar #kelasbisnis #edukasi
00:00/00:00
Mana yg sudah kamu lakukan? #tipsbisnis #berbagiilmu #tipsjualan #edukasibisnis #bisnis #digitalmarketing #jualan #samasamabelajar #kelasbisnis #edukasi
bisnisbarengbram
Bisnis Bareng Bram💸 · 6-6

166 comments

Log in to comment
Aul ༊*·˚

Bang, kalau bisnis bareng pacar, bagi hasil penghasilannya gmna ya?

6-8

34
Reply

View more replies (9)

mamonerisky

bang kalau mengahadapi orang hutang gimana..jualan di kios🙏

6-8

8
Reply

Bisnis Bareng Bram💸 · Creator

jgn di utangin 🥲

6-8

1
Reply

View more replies (2)

Suharti Eem

rrims yaa. info nya

6-8

13
Reply

Bisnis Bareng Bram💸 · Creator

kalo aku sih tips nmr 5 itu prioritas utamamu apalagi baru banget mulai bisnisnya, yg penting cari cara ngurangin trial n error

6-6

20
Reply

View more replies (1)

Tia Setia

pas bgt baru mau jualan,pas lewat ini di beranda.

6-8

5
Reply

pahlevi reza

ibu saya jualan nasi hri pertama alhamdulilah lngsung laris . kl jualan makanan yg pnting enak dan murah. insya allah pembeli akan dteng sndiri .

6-8

5
Reply

View more replies (1)

Nanang Nasrullah739

bang kalo aku jualan buah biar rame gimana

6-8

4
Reply

Fatimah

terima kasih infony bg

6-8

3
Reply

dahlah

salpok ama kaos yang dipake abang nyaa cakepp

6-8

2
Reply

Bisnis Bareng Bram💸 · Creator

ini beli di tiktok kok cuma aku lupa siapa yg jual 😬

6-8

0
Reply

View more replies (1)

One.Love.ID

ada kelas khusus jualan tiktok

6-6

2
Reply

Bisnis Bareng Bram💸 · Creator

coba liat di bio ku

6-8

0
Reply

INSPIRASI RUMAH IDAMAN 🏡

tips yg bermanfaat

6-8

1
Reply

ambar ramadhani

pas bget mulainmrintis jualan mkanan bang...terima ksih tiosnya

6-8

2
Reply

zoelfirman07

teori lama itu bg. bedanya dulu dan skrg. klu skrg kita harus aktif d digital bg

6-8

1
Reply

Bisnis Bareng Bram💸 · Creator

ini kan juga bs di terapin di digital bg

6-8

0
Reply

View more replies (2)

iway

hadir

6-8

1
Reply

ElinSam17

okeh siappp

6-8

1
Reply

official maisya

siap

6-8

1
Reply

strawberry 🍓

wahhh sangat bermanfaat 😍

6-8

1
Reply

RACUN TIKTOK SHOP✨🦋

Jangan lupa mampir ygy🥰

6-8

1
Reply

FP Seller

sebenarnya sudah dilakukan semua kadang down karena gak ada bimbingan

6-8

1
Reply

@mamiecha877

mksih tips nya bg

6-8

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App