Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Balas @srilestari10370 ordernya klik kranjang warna orens ya #fyp
00:00/00:00
Balas @srilestari10370 ordernya klik kranjang warna orens ya #fyp
bidanseruni140
Seruni · 1-7

534 comments

Log in to comment
Irma watia

Alhamdulillah aku udh beli yg gede,malahan udh mau abis,dan emng sebagus itu gais.makij kesini makin putih,cerah dang glowing🥰🥰

1-7Reply

4

View more replies (8)

ochii

😍 ak udah pke 2 hari puji Tuhan cocok gk ad gatal2 atau merah, malah ringan dipkai😍 tambah cerah, sbagus itu😍🙏😇termksh bu bidan

1-12Reply

1

View more replies (3)

Gabbar_ID

ok🥰

1-23Reply

0
@Lala

buat busui bisa nggk Bu bidan

1-7Reply

5
julia💞💞

bisa buat flek hitam ga?

1-7Reply

4
Seruni · Creator

Bisa ya

1-7Reply

2
CeweLeo 🦁

aman ngga buat bumil Bun. .

1-8Reply

4
Seruni · Creator

Boleh yaa

1-8Reply

1
LDS✨

bumil aman gak bu bidan

1-8Reply

4
Seruni · Creator

Boleh yaa

1-8Reply

0

View more replies (3)

Dian Andriani

nama creamnya apa ya bubid?

1-7Reply

4
Seruni · Creator

Dr sdisni

1-8Reply

2

View more replies (2)

umay

aku kemarin check out yg trial KA cuma dapat sheetmask doang cream nya ga dapet

1-7Reply

3
Yuni Zahra

trus kyak sabun wajah + tonrrnya pakai apa kak

1-7Reply

3
Seruni · Creator

Pakai yang kamu sudah cocok sblmnya aja ya

1-8Reply

3

View more replies (3)

Tinaa aprliaa

cara pemakaian gimana bubid??

1-8Reply

2
Seruni · Creator

Sama kayak skincare pada umumnya ya, krim siang dan krim malm

1-8Reply

0

View more replies (2)

Mira Oktaviani

bisa buat ngilangin bekas jerawat ga Bu?

1-7Reply

2
Rili Monica

Ada Shopee nya gak bu bid?

1-7Reply

1
endeng wa more

kk bgmna pesann sy sdh dilaporkn apa blum ??

1-8Reply

1
Iyg

bumil aman ga bubid?

1-7Reply

1
Seruni · Creator

Boleh bun

1-7Reply

1

View more replies (1)

Riska Primadhani

aman gak si buat bumil bu bidan ?

1-7Reply

1
Seruni · Creator

Bole bun aman

1-7Reply

2

View more replies (1)

silviadestaa

facial wash nya pake Apa Bu bidan???

1-8Reply

1
Seruni · Creator

Pakai yang km cocok aja ya

1-8Reply

0
ochii

bu bidan saya sdh pesan pke 150k dan pake metode pembayaran COD 🥰 awalnya mau coba yg kecil tpi rugi klw hasilnya bagus beli sedikit jadi beli yg 150

1-7Reply

1
Seruni · Creator

Mantap smga cocok🥰

1-10Reply

0

View more replies (4)

fhatzriel fatih

aku udh cek out yg kecil cobain. tpi pemula itu cara pke nya gimna

1-7Reply

1
@Sisy_14

gimana cara bedain yg crem mlm SM pagi

1-12Reply

1

Recommended videos

Get TikTok App