Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
mana yang awmnya lebih dari gua? #bangudi #freefire #samasamamain #challenge
00:00/00:00
mana yang awmnya lebih dari gua? #bangudi #freefire #samasamamain #challenge
bangudi18
Yudi Syahputra · 2-11

2278 comments

Log in to comment
RNS_BangUdiii

yang maen Point Blank Follow gua di akun ini ya!

5-6

1
Reply

Aditya Eka Saputra

skin senjata lu emg banyak, tapi lu mana punya vault set evolution pertama HAHAHA 😂

3-9

955
Reply

View more replies (16)

bidingaming4

gift diamond mobile legends bang 😊

4-30

1
Reply

IZZLY

full😌

5-5

0
Reply

ARMAN'06

sm Dylanpros

3-20

0
Reply

DEPA KEPALA NYA BERSISIK 🥴

dyland menangis@dylandpros

3-19

0
Reply

Yooo.

kayak ngajarin anak kecil buat top up gak sih?

2-28

841
Reply

View more replies (9)

Muhammadnajib

lebih ke sombong ke anak kecil gak sih supaya di bilang sultan😂

3-11

225
Reply

View more replies (1)

fahmirian286fahmi

adu skin senjata sama dilan pros bang

3-21

35
Reply

دارلينج رارا

awm ku ada 16 bg

3-17

17
Reply

B∆boy18🎮

lu berani sama bocil

3-17

9
Reply

DoX

memberi hadiah ke orang yg punya duit

3-10

5
Reply

chio Pepeng?

top up in sabi kali id:2532912388

3-28

3
Reply

Gw cuma spam bang🗿

gw berhenti spam😌

5-2

2
Reply

Ilyas PEPENG:)

coba adu faul dan senjata dgn bang dilanpros.

4-3

2
Reply

Fanta Sprit

assalamualaikum bang top ap pin Dm udah paket lengkap ID:1159032078 plisss semoga di baca 😭

3-29

2
Reply

Ola

bang top up in, gw bang paket lengkapnya sudah id ff:1836724426 bismilah#bgyudi

3-23

2
Reply

ivan

Sultan pros nyimak😏

3-23

2
Reply

Detukun

g bakal ada yg memang, klo bocil tantang duel aj klo bisa kill 3x/menang kasi hadiah

3-22

2
Reply

b77777

dulu kenal bang Udi karena youtuber getrich anjir wkwk 2016

3-20

2
Reply

Related videos

Get TikTok App