Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Joget bareng Ameenaa😍
00:00/00:00
Joget bareng Ameenaa😍
aureliehermansyahatta
Aurelie Hermansyah · 5-31

2154 comments

Log in to comment
~NieSa~🦋

cute🥰

6-12

2
Reply

Baby_store99

@Baby_store99

6d ago

0
Reply

Davin official

😁nice

6-26

0
Reply

indri_sari1234

amena Miss you

6-22

0
Reply

NurulLailatul Qodriy

halo ameena

6-13

0
Reply

SerbaAda88shop

ok

6-11

0
Reply

Nadia

bcain username Sy ;)

6-8

0
Reply

The Melalut.

the queen join the trend 🥰🥰

6-8

0
Reply

Ely Rahmah

kayaknya ga semua artis tau masalah gendong menggendong yang sesuai usia

6-7

7886
Reply

View more replies (24)

ayu_nr

kak aurel maaf sebelumnya videonya udah di stich sama @PapipGendong semoga bermanfaat kak 🥰

6-7

6377
Reply

View more replies (45)

Alfiana Firdausy

Kesini gara-gara distich @PapipGendong. Saling belajar menggendong yuk mom, agar baby juga merasa nyaman dan aman... 🥰

6-7

5037
Reply

View more replies (16)

cakue

ka kayanya dibenerin lagi deh gendongannya,biar kedepannya juga tidak mempengaruhi postur si anak

6-7

506
Reply

View more replies (3)

sulistiyoning

bukan masalah harga berapa.. tapi keselamatan bayinya juga lebih oenting kan.

6-7

388
Reply

View more replies (9)

Galangshafanasya

kesini gara2 @PapipGendong semoga bermanfaat buat @aurelie.hermansyah

6-7

381
Reply

View more replies (1)

Not found

Smoga bisa liat vt nya @papipgendong menggendong sesuai keamanan dan kenyamanan ya mamanur🥰

6-7

588
Reply

Inka Dewi Anggraini

kesini krna di stitch @PapipGendong yukk lihat cara yg benar pemakaian nya biar anak nyaman dan aman 🥰

6-7

1309
Reply

View more replies (4)

Iyaaaa

kesini gara gara @PapipGendong semoga bermanfaat hehe

6-7

215
Reply

Diia

kak Itu cantik kali 🤯😳🥰😁

6-7

6
Reply

tiwie271

mama nur ameena kan baru 3 bulan , hip seat di sarankan untuk usia diatas 6 bulan (atau sudah bisa duduk sendiri) . kalo dipaksakan kasian tulang

6-1

131
Reply

View more replies (6)

username120725

Lebih baik pake gendongan mpshape aja Aurel, krn gendong luar itu utk baby yg udah bisa duduk mandiri. Enak ko gendong mshape 🥰

6-7

65
Reply

View more replies (3)

Recommended videos

Get TikTok App