Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Bermula dari sekedar curhat😭FYP sampe kota mana nih?#OPPOA95PerformaAndalanmu #TaktikCantikHanasui #fyp #quotes #rumahtangga #pernikahan #tipsrumahtangga #curhatanhatiwanita #hatiwanita #motivasi #katakata #antarkata #tiktokquotes
00:00/00:00
Bermula dari sekedar curhat😭FYP sampe kota mana nih?#OPPOA95PerformaAndalanmu #TaktikCantikHanasui #fyp #quotes #rumahtangga #pernikahan #tipsrumahtangga #curhatanhatiwanita #hatiwanita #motivasi #katakata #antarkata #tiktokquotes
antarkata
kata hati ❤️ · 2021-11-28

121 comments

Log in to comment
olky_tasya

Thats Its true🥺

2021-11-29

1
Reply

nenengsupriatin18

saling percaya dan selalu saling mengingatkan dan yang terpenting jgn sampe kejelekan dan kekurangan pasangan kita umbar .

2021-11-29

13
Reply

View more replies (2)

Rubi Meylani

setuju..klo EMG mau chatan sama lawan jenis istri harus tahu,chatan Dpn istri😁

2021-11-28

8
Reply

Iwing

itu yg ditakutkan... mknya ibu2 sllu mngingat kn pra suami.

2021-11-29

5
Reply

Ayu Edwina

2019 pernah di fase ini karena suami dpt kerjaan di luar kota akhirnya pas d ajak teman kerjasama karakoean dia ketemu wanita penghibur..sakit memang

2021-12-1

3
Reply

naniassz

😏 sdh sy lewati ...sakit memang tp ada hikmah dibalik smua nya

2021-11-29

4
Reply

kata hati ❤️ · Creator

MasyaAllah, semangat selalu kak, semoga kebahagiaan selalu berpihak kepada kakak ya 🥰

2021-11-29

0
Reply

View more replies (2)

atix232

awalnya curhat lama2 jdi nyaman 😡😡😡

2021-11-29

3
Reply

View more replies (1)

Sri Mumpuni

betul .....banget ,kadang org yg kelihatan baik ternyata tega merusak rumah tangga kita

2021-11-29

3
Reply

View more replies (3)

choiriyah

mungkin suami ku saat ini padahal aku sudah percaya tp ttep di khianati 😳

2021-11-30

2
Reply

Ahlan 2018

awalnya REUNI

2021-11-30

2
Reply

☦Syuli Soebiyanto☦

karna Tuhan sudh menciptakan Rasa pd manusia...terjdi jg pd sy...tetap bersyukur dn kuat wahai pra wanita🙏👍

2021-11-29

3
Reply

Borsinnn

iya begitulah

2021-11-29

2
Reply

zya

krn dia sring konsultasi.. timbul rasa itu yg tak kan prn hilang..

2021-11-29

2
Reply

kata hati ❤️ · Creator

MasyaAllah makasih yang sudah mampir dan berbagi cerita dan tips kepada kita para kaum hawa🥰peluk online buat para wanita hebat🤗❤️

2021-11-29

0
Reply

Wahyuni

indramayu, btul.. ini lg kjdian. suami slgkuh berawal dr hbgn tmen

2021-11-29

2
Reply

Tisya Cantik ❤️

bener banget tuh😌

2021-11-29

2
Reply

Ammar 2304

Bandung, modus khilaf

2021-11-28

2
Reply

gugun

salah sendiri dari awal aku sdh menolah kamu tapi kamu maksa kan....

2021-11-29

2
Reply

Zudar_liena

betull😌

2021-11-29

1
Reply

may26517

yaaa btl...itu terjadi pd passngan...sy bgtu.awal muawalbya ..🥺🥺

2021-11-29

1
Reply

Vina Keysha

true,, dan saya sedang mengalami nya

2021-11-29

1
Reply

kata hati ❤️ · Creator

semoga semua lekas membaik, bahagia kembali ya kak peluk online🤗🥰

2021-11-29

0
Reply

View more replies (1)

Recommended videos

Get TikTok App