Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
berani gak mandi di situ? 😂 #staycation #hotel #alila
00:00/00:00
berani gak mandi di situ? 😂 #staycation #hotel #alila
amritsaraje
Amritsa Raje · 4-20

923 comments

Log in to comment
HotelLambertMedicalSpa

Wow🥳

5-6

0
Reply

excozyy

sandy wals

4-20

0
Reply

zxzzzz

DAN TIBA-TIBA TUKANG BERSIHKAN KACA NONGOL WKWK

4-20

1593
Reply

View more replies (15)

Amritsa Raje · Creator

best friend kalian udh sholat? udh ngaji hari ini? 🥰

4-20

77
Reply

View more replies (12)

ᅠ ✘

Keren Banget Banyak Tempat Buat Berfoto Foto

4-20

177
Reply

Amritsa Raje · Creator

bangettttt

4-20

26
Reply

View more replies (1)

R⚡

dan ada tukang bersihin kaca tau nya yang lagi mandi cewe 🗿

4-20

89
Reply

View more replies (2)

lizxx⸸

tempat nya di mana bang

4-20

43
Reply

Amritsa Raje · Creator

Alila SCBD

4-20

26
Reply

View more replies (4)

Arya hekel

pertama ni bang

4-20

22
Reply

Amritsa Raje · Creator

hi duta

4-20

13
Reply

JB|| Lopezz store

pas masih sepi nih😅

4-20

5
Reply

Janeeta|menn

Assalamu'alaikum

4-20

5
Reply

Amritsa Raje · Creator

wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

4-20

6
Reply

ratuauliatp

bnatu ka atu

4-20

5
Reply

View more replies (1)

anakpintar880

ayat kursi sama surat alfatihah si fav bgt dibaca setiap abis sholat🙆

4-20

4
Reply

M. ZUHUD 354

dan tibe-tibe drone muncul, lagi merakam bulding itu

4-21

3
Reply

Khisma Ulkhusna

bismillah dpet thr online buat anakku yg lagi beljar puasa full 🥰🥰

4-20

2
Reply

Aufa

kemaren abang buka puasa ke pacific place, aku lagi disitu tapi ga lihat abang 😔

4-22

1
Reply

allamandazikirill

bg thr ,cuman pengen beli obat dan susu untuk orang tua aku yang lagi sakit ,

4-21

1
Reply

View more replies (1)

Zaki Zakiyah530

hari ini Hari Kartini hari bahagianya perempuan bang coba adang kasih sesuatu untuk mamanya🥺🥺🥺🥺

4-21

1
Reply

Seterah Selah

bg kemarin kan aku nyuruh abg makan yg pedes tapi sekarang coba makan yg awal nya s bg semua nya harus s bg

4-21

1
Reply

hokaido

Tapi ada lagi bala yang heboh,Balaraja penuh pramugari kan disana heboh jadinya

4-21

1
Reply

nafra

bismillah menurut aku ka surah Al-waqiah ayat 35-38 karena aku udah ngerasain baca surat ini Alhamdullillah rezeki aku lancar Aminnnnn🙏🏻

4-20

1
Reply

Related videos

Get TikTok App