Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Siapa yang Latar Belakang-nya susah di-acc?:( #mahasiswaonline #skripsionline #skripsicheck #pejuangskripsi #fypdong
00:00/00:00
Siapa yang Latar Belakang-nya susah di-acc?:( #mahasiswaonline #skripsionline #skripsicheck #pejuangskripsi #fypdong
amelindaruby
amelinda ruby felicia 🍂 · 1-17

37 comments

Log in to comment
Sitar2119

ka lagi, maksud data objek itu seperti apa?

1-17

5
Reply

View more replies (3)

Cahayaku

gimna cara dapat data kak dwri objeknya?

1-17

2
Reply

View more replies (13)

kenkennn

kak, diltar blkng msuke juga gak novelty penelitian kita?

1-17

2
Reply

View more replies (2)

_cancer165

3 kali bimbingan bab 1 blmacc trd🥺🥺

1-17

2
Reply

peonygurl

ka boleh spill ga caranya yang bener gimana haha aku salah terus bikin bab 1🥺

1-17

2
Reply

rmmuslim01

Gimana bikin latar belakang susah bgt🥲

1-17

2
Reply

weedstyle

kk cantik bisa ga ka bimbingan sm kk?

1-18

2
Reply

🅰️

ka sintesis itu apa ya? dan apa perbedaannya dengan kesimpulan

1-17

2
Reply

kepo_bgt

nyambungin antar kalimat itu yang aga susah

1-17

2
Reply

panggil aja hass

web buat translate jurnal luar ke indonesia yg gratis dan valid ada gak? plus butuh dijawab 🙏

1-17

2
Reply

penikmat senja

spill bajunya kak

1-17

0
Reply

randompiy

yg ketiga :(

1-17

0
Reply

pp

iya kak aku pas Konsul gitu kata dospemnya gak nyambung latar belakangku

1-18

0
Reply

JulianaL.Rb

spill bajunya kak🙏

3-21

0
Reply

Sitar2119

ka izin nanya kalau untuk kuali?

1-17

1
Reply

.

pliss gue bru smst 4 ada matkul metpen brsaa pusing 7 keliling, revisi trss😃 ka ayok bkin grup dong bahas ini🥺

4-25

1
Reply

randompiy

tips buat poin ketiga dong kak🥺

1-17

0
Reply

cyrmd

alasan mengambil perusahaan X untuk diteliti?

1-19

0
Reply

Hi!

kakk buka slot bimbingan skripsi lagi gakk?aku mauu kalo adaa

1-17

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App