Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Balas @shitqqxx_ iya da hp teh bala2
00:00/00:00
Balas @shitqqxx_ iya da hp teh bala2
althoprifqifauzaan
ALTHOP · 2021-11-25

27 comments

Log in to comment
blablabla

aduh aku yang ngeri pa😭tapi mama enteng bgtt ya bilang "ini kan hp aku" plis😭✋

2021-11-25

318
Reply

View more replies (1)

Taurus girl

beda ama vid asli🥲

2021-11-27

28
Reply

shiell🦕

harusnya emg alungkeun nya cing tinggi papop machii biar nangkep nya bisa prepare dl gitu mendarat dgn sempurna🤣

2021-11-25

61
Reply

ALTHOP · Creator

Tetep susah😂

2021-11-25

23
Reply

sibebet

ahhhh mengiri🥺😂

2021-11-25

16
Reply

ALTHOP · Creator

Ngiri kenapa?

2021-11-25

5
Reply

View more replies (1)

A Y A S

machii, eta hp lain dorokdok😭

2021-11-27

3
Reply

safitrifit

aduh aku banget itu HP jatoh biasa aja tapi yang lain panik

2021-11-27

1
Reply

.

yg pertama itu kek nya bagus deh

2021-11-26

1
Reply

XAr

@auliaaa909 klo saya Tremor berat☹️🤣

2021-11-27

1
Reply

KISEKI Miracle

gk kapok kapok

2021-11-27

1
Reply

fioenx

langgeng trus...🥰

2021-11-25

1
Reply

ALTHOP · Creator

Aamiin

2021-11-25

3
Reply

utu @rik

hy kak

2021-11-25

0
Reply

ALTHOP · Creator

Hii

2021-11-25

1
Reply

Jnt

Masalahnya tar hpnya rusak, minta ganti ke suami wkwkwkwkwk

2021-11-30

0
Reply

Ananda

aduuu🥺

2021-11-30

0
Reply

viaaaa🦁

Hp gue udh make case trs jatoh guee mao nangis🥺 apelagi ini🥺 thebestt lah😂

2021-12-3

0
Reply

siapawe

@daratann darr lihatlah btsnyaaa

2021-11-28

0
Reply

View more replies (1)

Hoka🐰and Boka🐇

ini bukan BTS nya

2021-11-27

0
Reply

🪐🕊🤎

Misi sorry mau promosiin baju band brand new,lagi ada yang baru nih guys langsung cek aja ig:insider.merch difollow juga ya makasih🙏

2021-11-27

1
Reply

Andre p Siregar

komen ke 2 nihhh spaa Doong bggg

2021-11-25

1
Reply

ALTHOP · Creator

Halo

2021-11-25

2
Reply

Recommended videos

Get TikTok App