Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Reply to @leonardodakian
00:00/00:00
Reply to @leonardodakian
allaboutmerch.official
ALLABOUTMERCH · 2021-12-26

328 comments

Log in to comment
jae

hi, don’t you ship here in ph?

2021-12-26

0
Reply

pelaku ayam tiren

damage

2021-12-26

2
Reply

mrds.ar ◡̈

@leeorint nahhh iniiii 😭

2021-12-26

0
Reply

dreamfuture🦋

nctt🥺

2021-12-26

0
Reply

Juan Yosi

min buka lowongan kerja ga?

2021-12-26

1573
Reply

View more replies (65)

_kun_

min ad rwady stock gak...gue mau beli😭😭nyesel kagak ikut P.O😭

2021-12-26

602
Reply

View more replies (36)

sodikun

aku pernah beli album disini dan tube nya emng kecil bgt sih.. saran sih tube nya yg agak gedean biar pas kita buka trs gulung lgi posternya gmpang -

2021-12-26

318
Reply

View more replies (14)

honeylemoonx

w tipe anti ngeluarin poster. anjrrr kagak bisa w gulung2 rapi gtu😭😭😭

2021-12-26

158
Reply

View more replies (5)

zul

yg nanyain loker, itu di belakangnya kan loker😭😭

2021-12-26

99
Reply

View more replies (2)

harinkim21

min kalau butuh wh first hand murmer . aku open ya

2021-12-26

193
Reply

View more replies (5)

ini vetra

oo gitu, poster rv aku smpe rusak dikit, gara-gara gabisa gulungnya

2021-12-26

57
Reply

View more replies (1)

Y

ini apa sih?

2021-12-26

9
Reply

View more replies (3)

kwangya citizen id no 12345

minnnn nungguin jewel case readystokkkk semoga segera 😳😳😳😳

2021-12-26

9
Reply

shiball

buka loker gasii min😭😭🤚

2021-12-26

25
Reply

ayangnya joh

ready stok jewel Johnny ada ga kak🥺

2021-12-26

9
Reply

Seungjin 🥟🐶

dpet nya 2poster ya ka?

2021-12-28

2
Reply

tokyovie

kalo udah ready stock jewel case nya tolong yap love yaa

2021-12-26

5
Reply

💜

min, ada ls Bangtan ga???

2021-12-26

2
Reply

privacy jigeum.

aam ada part time bagian gulung poster ga😭

2021-12-26

1
Reply

Bubukusyggg

gue setiap beli album poster nya terbengkalai njr😩 ga tau mau taro di mana jadi ku taro aja di pipa 😩

2021-12-26

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App