Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
story instagram gakeliatan seen? coba ini! #stalking #kelastekno #serunyabelajar
00:00/00:00
story instagram gakeliatan seen? coba ini! #stalking #kelastekno #serunyabelajar
aldijavierkhn
aldijav · 6-20

2821 comments

Log in to comment
aldijav · Creator

Ini banyak yg DM atau chat gua, katanya abis baca komen abis itu install aplikasi instander dll, gausah dicoba2 ya yg harus login kaya gitu

6-21

25
Reply

View more replies (4)

ahifai

pake Instander jg bisa kok, ada ghost mode nya 1. don't mark direc as read 2. don't mark stories as send 3. view livestreams anonymously

6-20

6
Reply

as | pump

i need this

6-20

1
Reply

Erni Anwar

move on bro. 😁

6-22

0
Reply

wildgooses1

not me who directly use my main account😂 and we both does it lmao

6-22

0
Reply

Sisca Auvril Hestina

@nness__

6-20

0
Reply

miesedap008

Jangan deh saran aku😂 harus inget dampak dari abis stalkingnya

6-20

2128
Reply

View more replies (65)

RustiCatering

alangkah lebih baik kalau tidak mencari penyakit dengan menstalknya😅 nanti nyesel lho habisin waktu lama2 buat meratapi dan ngga move on

6-20

838
Reply

View more replies (8)

Nazillah

mending pake app instagram aero aja kak lihat story org tnpa panik,nntn live org ga ga ketahuan kalo kt nonton,bsa save foto sama vdeo tnpa app lain😁

6-20

990
Reply

View more replies (115)

milla

mending stalking crush dripda mantan bestieee😂

6-20

424
Reply

View more replies (6)

dyahh gedangklutuk

mending pakek instander fitur banyak juga

6-20

118
Reply

View more replies (19)

scoups nuna🍒

tim yg nge stalk pake first acc

6-20

380
Reply

View more replies (7)

ga deh, makin lama buat move on

6-20

75
Reply

View more replies (3)

Andi Anzanul Zikra

paling gampang pakai story downloadr g ketahuan

6-20

47
Reply

View more replies (17)

ans🌼

cara liat urutan followers terbaru plis

6-20

81
Reply

View more replies (54)

cacacaica

cara biar tau siapa aja yang stalking akun kita gmna?

6-20

70
Reply

View more replies (17)

putrii

untuk yg udah dibloc ga bisa ya

6-20

17
Reply

View more replies (7)

2021938

gw mah tim instander 👍

6-20

31
Reply

View more replies (20)

papoy

mana nih tutor stalk ig private hehe

6-20

82
Reply

View more replies (20)

mew

kalo mesti login di appsnya, mau ngigetin hati2 nanti ke hack

6-20

20
Reply

View more replies (12)

Recommended videos

Get TikTok App