Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
cocok banget nih buat yang suka tethering #kelastekno #serunyabelajar #internet
00:00/00:00
cocok banget nih buat yang suka tethering #kelastekno #serunyabelajar #internet
aldijavierkhn
aldijav · 6-13

34 comments

Log in to comment
bren

kalo laptop yang gk bisa nyambung di hotspot kak gimana, pake wifi bisa hotspot gk bisa 😭

6-14

7
Reply

aldijav · Creator

ohhhh itu router nya kejauhan, tapi emg juga dari laptopnya ada yg harus diganti, aku juga gitu laptop yg lama, beli wifi portable atau router yg exte

6-14

1
Reply

View more replies (5)

ASSAlbakbud (AL)

kak Layla ml kok sisini🥰

6-14

2
Reply

Alvika

jadi hemat ya kak?

6-14

2
Reply

aldijav · Creator

lumayan misal ada windows update ga update

6-14

0
Reply

puh....

biar hemat kak?

6-14

1
Reply

U cp y?

Akhirnya, makasih kak tips nya

6-14

1
Reply

︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎IBRA⌓̈⃝

tutorial yang bagus tapi gk ada laptop🗿

6-14

1
Reply

🐣

makasihhhh kakkkk

6-14

1
Reply

SAINHIM

nyimak

6-14

1
Reply

rawr

kl macbook gmn plsss

6-14

0
Reply

aldijav · Creator

gatau blm pake mac 🥺

6-14

0
Reply

aiinurhamidah

makasi bang ilmu nya . semoga sllu bermanfaat . sukses selalu bang

7-31

0
Reply

BaiqMayaLest

selalu membantu,sehat terus bang biar bisa bagi2 info😊

6-27

0
Reply

Javier Mellynia 👸

Salam dari aku yang namanya Javier juga 😭👍🏻

6-21

0
Reply

Maulana

membantu sih metered connection jdi bisa control kuota di hp/mifi..

6-14

0
Reply

A kun

tenang ada unlimited tsel yg bisa di akalin😌

6-14

0
Reply

sagi-gurl🦋

bukan kuota tp batree @mugiwara293

6-14

0
Reply

Per

bang, tulisan yg di video pake font apa ya? 🙏

6-14

0
Reply

alexanderbritish

masih jaman kuota?

6-14

0
Reply

View more replies (1)

NugrohiDwiIrdi

gw yg make injek 😳

6-14

1
Reply

@KREMBISS

kok gambar awan pojok kanan bawah jadi ada tambahan garis miring yaa😌

6-14

0
Reply

Recommended videos

Get TikTok App