Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
buat kalian deh gda bnyak foto
00:00/00:00
buat kalian deh gda bnyak foto
agngrisky
MVIBES ➰ · 2021-12-30

3076 comments

Log in to comment
Deffenit

Deluxe version😂

2021-12-31Reply

10
Kristine Lois Sacare

how many photos?

2021-12-31Reply

5
Фелишия💫🧸

✨HAPPY NEW YEAR🎇🎊🎉

2021-12-31Reply

1
farahhh

i cant even remember what i did 10 minutes ago

1-1Reply

0
linnan2yas

Can you please cut it so I can use it to?!!!😌😌

2021-12-31Reply

0
Artomoro Mugi Berkah

@welcom 2022

2021-12-31Reply

0
sehun's gf🐣

bikiniiiin☹ @crying_4gain

2021-12-31Reply

0

View more replies (1)

RA

apa daya yang gak suka foto"🤣

2021-12-31Reply

1328

View more replies (21)

xyra🧚🏻‍♀

even tahun ini banyak perubahan baik di hidup gw tp gtau knp tahun 2021 prik bgt, semoga 2022 be better 😬

2021-12-31Reply

209

View more replies (2)

𝖎𝖙'𝖘 𝖒𝖊 𝖆𝖘𝖞𝖆𝖆

2021 pnuh bucin dgn dia, tp kmrn udh kandas wkwkw.

2021-12-31Reply

40
bsuwkwmd26302

laju bicthnya berpaa kak

2021-12-31Reply

6
D卄IN 乙Y

gw pengen buat tapi, isi galeri gua cuman screenshotan contekan sama zona pubg 🗿

2021-12-31Reply

23

View more replies (2)

💙

foto gua di tahun ini cuma foto absen yg pake timestamp 😔💔

2021-12-31Reply

6
@ayangkamu

@cewelemahhhhh yul kasih tau mput mb desi mau kya gni editin wkwk

2021-12-31Reply

6

View more replies (1)

rys

@nsy782 @edgymnerchz @kylaap23 gmn ini editnya

2021-12-31Reply

6

View more replies (1)

r

galeri saya isinya hanya tugas

2021-12-31Reply

15
user5477

pengen kaya gini. tapi ngak bisa edit😅

2021-12-31Reply

17

View more replies (6)

upilnyaparkjimin

si mageran mana mau ngedithahha

2021-12-31Reply

16
Can!!

ada yg bisa bntu edit?

2021-12-31Reply

11

View more replies (9)

modyrhy_

2021 : hp ilang, ga da foto

2021-12-31Reply

11

Recommended videos

Get TikTok App