Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @viejaymadhv gileee yeee gw sampe jam 2 ga tidur krn masalah ini. Digaji jg kaga 🤣 jd ini conclusions nya yaa… Boleh kali dinaikin lgsg jd Jendral TikTok 🤣 skali senggol mental goyang biasa lantang ngmgnya hahahaha
00:00/00:00
Reply to @viejaymadhv gileee yeee gw sampe jam 2 ga tidur krn masalah ini. Digaji jg kaga 🤣 jd ini conclusions nya yaa… Boleh kali dinaikin lgsg jd Jendral TikTok 🤣 skali senggol mental goyang biasa lantang ngmgnya hahahaha
agnes_jennifer
Agnes Jennifer · 5-30

2220 comments

Log in to comment
MF🇲🇾🇮🇩

BAHAYA KALI PLAYING VICTIM SBC 😂😂

5-30

2
Reply

View more replies (2)

rizky puti

thank you ci ,, luvvv

6-4

0
Reply

tawank woelan

kokox playing victim 😁😁😁

6-3

0
Reply

soleh_lestylovers

lopeeee you ceeee..🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

6-3

0
Reply

MrsGie

Go cici gooo!! 💪🏻💪🏻💪🏻

5-31

0
Reply

evilina28

Thanks Nes,Exactly 🙏👍God Bless

5-31

0
Reply

user101494940634

Go cicii 🥰🥰🥰

5-30

0
Reply

h4

red flag

5-30

0
Reply

dr. Joee

Live streamer baru, mau ngadalin emaknya live streamer.. 😅

5-30

604
Reply

neptune🪐

Alhamdulillah ada yang pake fitur tiktok dengan baik. 10 menit gua nonton, apalagi 30 menit. Juara!

5-30

518
Reply

Agnes Jennifer · Creator

❤️

5-30

63
Reply

View more replies (1)

dr.michael_ang, SpKK

mau tau kenapa Tiktok lebih seru? karena ada beginian.. Lanjeutkan madam... 😌

5-30

328
Reply

View more replies (1)

callistaa gallery

lagian barang kw d jual jutaan, untungnya banyak banget

5-30

165
Reply

View more replies (8)

Λ

Kalau Shim Su-ryeon udh turun tangan pasti langsung aman. 😏😁

5-30

129
Reply

Agnes Jennifer · Creator

Su ryeon ga tuh hahahaha

5-30

31
Reply

View more replies (4)

sad_boy

beh andai semua video org indo no part kayak gini 😌😌

5-30

77
Reply

Arief Rahman Hakim

Mantul cici public speakingnya, tanpa menyebut nama tapi menjurus ke satu objek mantull, dan orang langsung paham objek mana yg dimaksud, lanjutkan ci

5-30

66
Reply

🌻 R A N I 🌻

hanya MZ yg lolos jualan KW dikalangan artis 😌😌😌

5-30

53
Reply

View more replies (1)

Siti Khoiriyah

fyp sampe 2x ciii🥺🥺

5-30

42
Reply

Agnes Jennifer · Creator

Kok bisa 😅😅

5-30

13
Reply

View more replies (1)

Winarti

aku salah satu korban nya ce, setelah berkali2 belanja coat nyoba beli tas nya ternyata zonk tali dan tas nya beda warna pas komplain di blokir😂😂

5-30

6
Reply

View more replies (1)

@levony.beauty on ig

plis samaa dulu pernah mau beli vintage bag di ig gitu ngakunya 100% ori ternyata dari shopee anjir😭😭 pas dicecer malah jawab-

5-30

41
Reply

View more replies (4)

Sky

ini msi mslh storebycici gasi?

5-30

19
Reply

View more replies (6)

Recommended videos

Get TikTok App